鳄鱼躲在高速中央隔离带,露出了个头

  胡先生今天早上从绍兴回临安昌化。9点40分左右,他行驶至杭徽高速临安服务区不到1公里处。这时,他看到前方不远处有一团黑乎乎的东西。胡先生刚开始以为是化肥袋,就踩了一脚刹车,变了个道。等他近了,探头瞄了一眼,吓了一大跳,竟然是条大鳄鱼。

  “这条鳄鱼半个身子在中央隔离带里,露出个头,东张西望的。”胡先生赶紧打了报警电话,他说,这要是有车子撞上去,或者鳄鱼跑下高速威胁到村民,可都不得了。

  很快,民警很快赶到了现场,很快就发现了鳄鱼。“来的路上,我们也很伤脑筋,杭徽高速上出了鳄鱼还是头一回。怎么才能将他降服?会不会伤人的?”不过,当民警看到这条鳄鱼后,马上放心下来了。鳄鱼的嘴原来是用黑胶带给绑住的。

  “我们找到它的时候,它还是躲在中央隔离带里。不知道是不是因为惊吓过度,好像很老实的样子,我们走过去,它也不跑。”两个民警用布将鳄鱼裹了下,小心翼翼的抬了起来。“说实在,我们多少也有点怕的,万一黑胶带被挣开可就麻烦了。”可没想到,他们并没有遭遇到鳄鱼太多反抗,还比较轻松的抬上了车。