女生半年瘦50斤开启人生新篇章女生半年瘦50斤开启人生新篇章

  广东岭南职业技术学院经管学院的大三学生何妍,经过半年的魔鬼式减肥,从原来的160多斤减到了108斤。人生从此开启新篇章,不仅成为减肥达人,微博增粉1000人,还有好多篮球队的男生追她……

  她是怎么做到的,来看南方都市报的报道——

  “天啊,这是谁?”何妍在电脑上点开大一照片的文件夹,一个肉乎乎、皮肤黑黑的女孩,填满了屏幕。现在的她面容姣好,身材高挑,体重108斤,这是她半年瘦了50余斤后的样子。

  忍不住“揭自己短”,她把旧照片发到朋友圈,“半个岭南都转了”。为了回答大家的减肥疑问,10月7日凌晨,她在微博写了一篇减肥心得,如今阅读量已超过40万。网友口中的“减肥女神”说,真的就是“坚持”二字。

  何妍是广东岭南职业技术学院经管学院(原商学院)的大三学生,学院老师也知道此事,“佩服她的毅力,感觉很正能量”。