中国首胖体重488斤中国首胖体重488斤

  据《新文化报》11日报道,11月4日,体重488斤的“中国第一胖”纤纤(化名)来到长春某医院接受胃旁路手术,医生表示,手术后纤纤预计每周可以瘦3到4斤,一年可以瘦100斤左右,再配合营养调节,她的体重可以达到正常范围。“我从来不知道什么是饱”,纤纤说,她一次能吃100个串喝两箱啤酒,或者一次吃两斤排骨。在去医院之前,由于家里体重秤爆表,她一直都不知道自己的体重都快500斤了。

  31岁的纤纤在医护人员的搀扶下,站到长春某医院减重代谢外科的体重秤上,随着数字的一路飙升,她和周围人都睁大了眼睛:488斤,远远超出中国第一胖450斤的纪录(观察者网注:2007年,重庆小伙梁用以450斤的体重被上海吉尼斯大全授予“中国第一胖”的称号,现已减肥至290斤)。她成了中国第一胖!

  10月中旬,她从延边来到长春,在某医院减重代谢外科,她要用手术甩掉一身“烦恼肉”。