每到夜深人静,等儿子在里屋睡着后,40岁出头的宿州女子阿乐(化名)便打开电脑,调整好摄像 头,做出各种不堪入目的动作,甚至还用各种道具,尺度之大令人咋舌。近日,宿州市公安分局打掉一个网络淫秽表演团伙。据了解该团伙成员共37人,遍布在 全国各地。他们分工明确,有人负责“拉客”,有人进行“暖场表演”,有人做“主秀”。他们赚钱的途径,就是收会员费及在表演色情节目时向屏幕前的网友们 “卖花”。

  40岁当起色情主播

  今年7月2日,宿州市公安局埇桥分局民警获得一条线索,辖区里有人从事网络淫秽表演。得到线索 后,民警迅速出动。然而,当锁定犯罪嫌疑人时,民警却有些疑惑。“根据摸排走访,我们锁定了一名叫阿乐的本地女子,疑似是网络淫秽视频表演的主秀。”民警 说,“根据户籍信息,阿乐今年40多岁了,离异,还带着一个上初中的儿子。”排查信息是否有误?民警又进行了多方调查,但种种证据都指向了阿乐就是网络淫 秽表演的“主秀”。

  更多阅读:

  男子猥亵貌美少妇扑倒乱摸 众人冷漠围观让人揪心

  少妇出轨遭未来公婆骗40万:聊得挺愉快

  岳母扮28岁少妇家中卖淫 女儿女婿同住竟毫不知情

  33岁少妇穿校服扮高二女生乞讨 白净如少女(图)

  少妇带幼子与网友开房偷情 孩子一年后懂事说漏嘴

  男子胁迫妻子家中卖淫 自己和孩子室外等候