记者 于洋

  一名70后力哥,心血来潮在某聊天工具上注册一个账号,起名“包养你”。结果还真有人与他接洽“包养”,两名90后美女,先后与他开房,手机、现金、手表、银行卡等被盗走。4日,江北警方花园村派出所对力哥黄某(化名)执行逮捕。

  与“老板”开房手机被盗

  今年10月中旬,江北警方接到90后美女小美(化名)报警。对方称,她在某聊天工具上认识了一个网名叫“包养你”的“老板”。对方称,愿意以每个月2万元的价格包养她。于是,小美便应约来到观音桥某公寓与对方见面。男子自称月入20万元,当场承诺次日先打5000元诚意金给小美。小美与对方发生关系后,便去洗澡,出来后,男子不见了,小美的一部苹果6手机也被该男子盗走。

  警方随后展开调查,“老板”的身份逐渐被揭开。其实,与小美开房的男子,并不是什么老板,真实身份是一名力哥。嫌疑人黄某,今年36岁,四川邻水县人,2008年曾因盗窃罪被判刑,出来后,一直在重庆帮人挑东西谋生。

  江北花园村派出所民警随后查到黄某租住在野水沟附近一出租房。前不久,民警来到出租房,将黄某抓获。