大学生晒另类毕业照 全裸出镜引热议 大学生晒另类毕业照 全裸出镜引热议
大学生晒另类毕业照 全裸出镜引热议 大学生晒另类毕业照 全裸出镜引热议

  红网常德站12月3日讯(记者 郑江晖)站在学校顶楼,脱掉裤衩,几名男生就这样“豪放”地站在了镜头前,拍下属于他们的毕业照。12月3日,记者看到了网友“earth無法”在社交平台晒出的这组照片,他们的另类毕业照也引起了网友一阵惊呼。

  这组照片共有6张,几名男生穿着裤衩或面对镜头站成一排,或躺在地上摆成五角星造型,甚至有一张全裸出镜,3名男生高举裤衩,面向远方。另外,有些照片还写上了“定格‘90后’毕业季,致青春也要够个性”、“展望未来”等字样。

  “以前的毕业照都是中规中矩,我们想在最后离校的时候疯狂一把。”今天下午,记者联系上了网友“earth無法”,他也向记者道出了拍摄此组毕 业照的初衷。据其介绍,他们是常德某技术学院的大三学生,都是90后,马上就要走上各自的工作岗位进行实习。