在微信上开店售卖商品,已不是什么新鲜事。台州黄岩杨小姐也开了家女装店,一名顾客买了件衣服,并要 求她送货上门。

  天真的杨小姐没想到,她送货上门后被非法囚禁长达12小时,期间被劫财又劫色。

  经警方全力侦破,目前嫌犯已落网并被刑拘。

  女微商送货上门

  被囚禁12小时多

  黄岩人杨小姐20多岁,美丽时尚,不久前她在微信上开了家微店,专卖女性服装。

  1月20日傍晚17时左右,她收到一男子发来的信息,称想买一件衣服送给老婆。该男子三天前通过“查找附近的人”加了杨小姐好友。

  看到生意来了,杨小姐很开心,不仅夸他疼老婆,还给他打了折扣。男子也爽快,二话不说就拍下了。不过他提了个要求,希望杨小姐能把衣服送到位于黄岩江口街道山后洋村的一处出租房内。杨小姐住处离那里不远,她答应了。

  杨小姐雷厉风行,包好服装,就送了过去。男子一个人在家。他说,老婆还没下班,请杨小姐等一下,一会儿等老婆下班后试穿好再走。