揭秘养生会所男士肾保健真相 实为按摩隐私部位 揭秘养生会所男士肾保健真相 实为按摩隐私部位
揭秘养生会所男士肾保健真相 实为按摩隐私部位 揭秘养生会所男士肾保健真相 实为按摩隐私部位

  本报讯 “肾保健”,这种按摩你听说过吗?

  杭州萧山北干街道就有这么一家养生会所。在推出只针对男性顾客的“肾保健”后,生意可是十分红火。这里面到底在干什么?小邱是北干派出所的民警,春节前夕,他和同事一起到辖区这家养生会所便衣调查。

  进门一打量,会所的装修比较普通,女技师大多穿着无袖黑色连衣裙。大厅里贴有一张价目表,里面的项目从29元到399元不等,倒是没有这“肾保健”项目。

  不过,服务员蛮有深意地告诉小邱他们,可以尝试店里的“男士尊享”按摩服务,“这是本店特色的‘肾保健’项目,对男士尤为受用。”

  究竟是什么服务只对男顾客开放?服务员终于吐露了实情——“肾保健”项目在前台的价目表中是没有的,由服务员单独向男性顾客介绍,在小包厢里由女技师一对一按摩男性顾客隐私部位。

  2月4日晚,北干派出所召集全所民警,会同巡特警大队对这家养生会所进行冲击,一举抓获涉黄嫌疑人员50余名。