截图 截图
这尺度大的还能不能好好的玩耍了? 这尺度大的还能不能好好的玩耍了?

  记者走访了郑州市的几家婚庆公司,大家均表示自己可以提供伴娘人选,其中有正当职业靠当伴娘赚点外快的,可以互动,但不能有过分的举动!价格在300——500元不等!也有婚庆公司表示,他们的伴娘团队很“专业”,能提供各种价位的伴娘,而尺度就是衡量价格的标准!价格最高的也就尺度最大的高达千元!

  你该问了,当个伴娘都一千?请个司仪才多少钱?这伴娘是有多大尺度啊?问到这个问题,下面这位老板立马回忆起来一位客户的经历,眉飞色舞的举例起来……

  究竟是什么样的女生愿意为了千元的酬劳而被如此骚扰呢?难道真的是老板口中的“失足女”吗?为了了解真实内幕,记者通过郑州市某婚庆公司的负责人邀请到一位职业伴娘进行面谈,令人意外的是,那谈话内容简直……又奔放又直接。

  律师:

  《刑法》第二百三十七条明确规定,以暴力、胁迫或者其他方法强制猥亵妇女或者侮辱妇女的,处五年以下有期徒刑或者拘役。聚众或者在公共场所当众犯前款罪的,处五年以上有期徒刑。在此,也奉劝那些职业伴娘和喜欢闹伴娘凑热闹的,都好自为之吧。

  编辑推荐:

  大学生带100对伴娘伴郎办校园婚礼被驱逐

  美女伴娘参加婚礼失踪 被出租车司机杀害

  伴娘迎宾时怕丢脸 强忍喷嚏竟致鼓膜穿孔

  新郎新婚当天在轿车内性侵伴娘被判刑