淮南一农民文体会惊现淫秽演出淮南一农民文体会惊现淫秽演出

  原标题:淮南一农民文体会惊现淫秽演出:女子脱内裤表演5分钟

  新安晚报 安徽网讯 4月20日,淮南市潘集区夹沟乡举办农民文体节,亳州谭某父子带着自己的草台班子也来凑热闹,因女演员便因淫秽表演被警方带走。记者今天从当地警方了解到,进行淫秽表演的两名女子已被治安拘留。

  淮南市公安局潘集分局夹沟派出所负责人介绍,4月20日上午,民警到现场看到,草台班子搭了一个棚子,舞台上共有三名女子只穿着胸罩和内裤在表演,其中两名女子表演时把内裤脱到膝盖处,继续表演了约5分钟,而另外一名女子则把胸罩下拉,有意露出胸部,现场有20多名群众观看。警方通过调查得知,谭某父子组织的这个草台班子已有七八年历史,他们收集了全国许多地方的庙会举办时间,并制作了一本“庙会谱”,按上面的时间赶庙会进行表演。

  据悉,两名进行淫秽表演的女子被治安拘留11天,并处700元罚款。目前,警方已对谭某父子涉嫌组织淫秽表演批准刑事拘留,下一步将进行网上追捕。

  新安晚报 安徽网记者