女孩坐滴滴顺风车,喝了司机给的饮料后昏迷,次日醒来发现自己身在宾馆且衣衫不整。目前,司机涉嫌强奸被刑拘,另一人在逃。

  女孩:途中喝了司机买的饮料

  小美(化名)今年22岁,蓝田人。2月23日,她到长安区韦曲和朋友一起逛街。当天下午5时25分许,小美叫了一辆滴滴顺风车从韦曲返回蓝田。

  小美称,她上车不久后觉得有点渴,就说要下车买水,司机非常热情地表示可以帮她买。过了一会儿,司机拿着两瓶黄色的饮料上车,给了她一瓶,她喝了一些,两人边走边聊,之后就失去了意识。醒来时已是第二天中午,她发现自己竟然在一家宾馆的房间内并且衣衫不整,可她是如何到达宾馆、发生了什么事情却一点印象都没有。另外,她感觉头晕目眩、四肢无力。她立即给好友小毛打电话,并告诉小毛自己所在的地方。

  女孩朋友:见面时她衣衫不整

  小毛说,她24日中午12点多接到小美的电话后就从西安赶往蓝田。当天下午3时许,在宾馆的一个房间内见到小美,当时房里只有小美一人,进门后发现,小美衣服有些凌乱。她问小美发生了什么事,小美称只记得叫滴滴顺风车的事,至于到宾馆发生了什么,完全不知道。怀疑小美喝了什么迷药,小毛立即报警。

  小毛说,民警赶到宾馆后,自称是滴滴司机的男子也跟着来到了房间。该男子称,他接上小美的时候,小美喝了不少酒并很快昏迷过去,由于他不知道小美住在什么地方,便将小美带到宾馆照顾,但他否认有不轨行为。随后,男子被警方带走,小美被送到医院检查。