警方追踪:

  转账记录露马脚 豪华宾馆内落网

  民警从李梅提供的微信聊天记录、支付宝转账记录等方面开展侦查工作,发现受害人转给“李欢”的钱款,均是通过“李欢”的朋友*泽成的支付宝账号。同时民警还发现,在多次从受害人处骗取钱款后,“李欢”为表现得富有、忙碌,多次将自己在南京“谈生意、参加会议”所住的高档宾馆拍给受害人看。

  根据以上信息,民警来到了“李欢”对受害人所说的宾馆,并对前台入住记录进行查询。经过比对民警发现,一名叫徐泽成(化名)的男子进入了民警视线。

  随后,民警仔细核对了多个“李欢”发给受害人看的高档酒店,在“李欢”入住的时间段,均有徐泽成的影子。由此民警判断,徐泽成很有可能就是化名为“李欢”的嫌疑人。

  随后经过大量工作,民警于3月1日在南京某五星级酒店将刚入住的徐泽成抓获。在刚看到民警时,徐泽成还能保持镇静,询问民警意图,当民警询问其朋友“李欢”时,徐泽成突然变得紧张,随后便不停向民警承认错误。