7月19号凌晨一点多,家住贵阳市中山中路的小刘在附近一家网吧上网。然而,就在她在网吧内上厕所的时候,遇到了一名男子,接下来发生的事情,让她惊出一身冷汗。

  在派出所里,小刘向记者讲述了发生的事情。当然她跟往常一样去上网,在上完厕所出来时,一名男子从身后将她拽回厕所。这名男子不仅殴打了她,还威胁她不要报警,否则就强奸她。随后男子还抢走了她身上的一百块钱。

  在这之后,双方走出了洗手间,就在男子准备离开现场时,网吧的几名工作人员赶了过来控制住了这名男子。随后,小刘赶紧拨打了报警电话。

  网管小张告诉记者,在民警赶到现场之前,他在和这名男子短暂的交流中得知,男子姓江,事发之前,江某就已经事先躲藏在了卫生间,因为嫌弃对方长得丑,他这才放弃的非礼小刘的念头,之后就抢走了小刘身上仅有的一百块钱。

  在派出所里面对记者,江某还嚣张地表示:“有本事你就判,我现在就想判。”

  目前,公安机关已经对此事展开立案调查。