雯雯家住枫岭头镇坑口村鄢家,她的母亲鄢女士说,当天早上6点多,自己外出买菜,母亲去河边洗衣服,女儿雯雯在家里睡觉。8点多钟当她们回家时,却发现雯雯不见了。

  雯雯失踪后,当地不少人帮助寻找。当天下午5点左右,村民赵先生在自家鱼塘里,发现了一具小孩的尸体。鱼塘离雯雯家只有几百米远,赵先生赶紧通知鄢女士。经确认,鱼塘里的孩子就是雯雯。

  鄢女士觉得女儿并不自己溺水身亡,而是先遭到了毒手,再被人扔到鱼塘里的。

  鄢女士说,雯雯懂事听话,学习成绩也很好。女儿突然离去,一家人难以接受,这几天,大家都是以泪洗面。事发当天凌晨3点多,她的大姐从外地回家。雯雯失踪的时候,大姐也在家里。但鄢女士发现,雯雯失踪后,大姐很反常,不仅没有帮助寻找孩子,反而急着离开了家里。

  鄢女士的母亲李女士说,大女儿在事发当天上午8点多离开家里后,就失去了联系。

  鄢女士说,大姐38岁,常年在外打工,平常难得回家。最近几年,她们两姐妹的关系处得不太好,之前大姐也说过难听的话。雯雯出事后,鄢女士认为,如果雯雯是惨遭毒手,大姐最有嫌疑。

  雯雯的外婆李女士说,十多年前,大女儿生完第一个孩子后,精神就出现了问题,几年前还被送进过精神病院。最近几年,病情有些好转,这些年一直在外地打工。

  目前,嫌疑人已经落网。当事人鄢女士告诉我们,30日上午,民警带嫌疑人到村里指认现场,而嫌疑人就是她的大姐。

  (视频来源:江西都市 )