警方缴获的毒品和贩毒工具 五公宣警方缴获的毒品和贩毒工具 五公宣

  中新网宜昌8月5日电 (杜荣鹏 胡用权)湖北五峰县公安局4日对外发布消息,该局日前成功打掉一贩卖、运输毒品犯罪团伙,抓获涉案嫌疑人6名,缴获冰毒553.87克、麻古2357颗、K粉342.21克,毒资数万元、银行卡若干。

  2017年7月21日,五峰县公安局接到线索,获悉武汉籍胡某(男,46岁)、贾某(男,41岁)有可能从武汉贩卖毒品给宜都籍男子黄某华(41岁),黄某华系该局正在侦办的涉嫌给该县部分吸毒人员贩卖毒品的主要对象之一。

  获悉线索后,五峰警方迅速组织各警种近40名精干力量,组成专案组,按照前期摸排经营的线索,连夜赶赴宜昌长江公路大桥、宜都陆城,分别在嫌疑人可能出入路口、途经路段、落脚位置设卡布控,伺机抓捕。

  经审讯,胡某、贾某、王某平、黄某华、符某(女,29岁,湖南人)、李某应(男,50岁,宜都人)等犯罪嫌疑人均对其运输、贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。

  目前,案件正在进一步办理中。(完)