视频加载中,请稍候...

  7月30号的凌晨,有人发现在甘井子区的一个公寓房里,一名女子躺在床上一动不动,怎么喊也没有反应。接到报警以后,民警赶到了现场。

  事情发生在这栋公寓的八楼816房间,民警赶到现场以后发现,这名女子侧卧赤裸下身躺在床上。

  因为是一起人命案,派出所的民警马上向甘井子公安分局刑侦大队作了汇报,刑警马上赶到了现场。

  那么真的是猝死吗?随后,刑侦大队的法医也赶到了现场,他们决定对尸体进行解剖,确认死者的死因:窒息死亡。

  这也就是说,这名女子是被人掐住脖子窒息死亡的,警方立即定性为他杀案件展开侦破,他们回过头来查询报案记录,发现是一个姓柴的人报的警。

  经调查,死者正是和柴某等人一起来大连的同行女子王某,他们7月29号下午入住在这家公寓,当晚柴某等人出去办事,王某自己留在公寓内。

  说是来大连游玩,那为什么却被人掐死在公寓的房间里了呢?这期间发生了什么?民警立刻围绕王某展开了调查。

  一般说来,杀人案件分为几类,仇杀、情杀、谋财害命还有就是一时兴起激情杀人,民警经过排查认为死者王某刚来大连,仇杀和情杀的可能性很小,那么是不是谋财害命呢?

  一周热图:

    ChinaJoy令人印象深刻的美女

    游戏美女大尺度COS动作手游 性感值爆棚

    男子陪着老婆吃烧烤 趁买烟的间隙去嫖娼

    少女性感比基尼出镜秀双峰

    男生拜访师兄喝牛奶失去意识 醒来发现自己被迷奸