前两天,在滁州市的一所小区内,妻子在房间打了一个电话,丈夫竟然怀疑妻子背着自己在外面有相好,于是,丈夫对妻子一顿暴打,情绪失控的妻子想要跳楼轻生。当时该名女子坐在窗台处,双脚悬空,离地面有十几米高,脚下没有任何防护装置,如果该名女子跳下去,后果将不堪设想。

  救援人员很快到达女子的家中,然而,此时,女子所在的卧室大门已被反锁。警方通过该名女子家中客厅窗户与她沟通,试图稳定她的情绪,并让她把卧室门打开,但是该名女子情绪依然很激动。大约10分钟后,得到消息的女子母亲,也紧急赶了过来,一起开导劝说女儿。

  最终,女子的情绪才逐渐稳定下来,并把卧室房门打开,见到老母亲和救援人员,女子是不停地哭诉。据了解,这名女子姓姚,41岁,滁州市定远县人。事发当天,姚某在自家的卧室内打电话,由于聊谈语言颇为暧昧,丈夫就怀疑妻子姚某在外面有相好的,丈夫一气之下,暴打了妻子姚某,姚某承受不住,想起了轻生的念头。

  微信截图_20170812113027.png

  经过派出所民警的耐心劝说和协调,姚某情绪才完全稳定下来,并和丈夫达成和解。

  (视频来源:安徽科教频道)