烧炭自杀前的场景烧炭自杀前的场景

  三次自杀

  第一次:2016年9月,李潇自称从传销组织出来,有病,不想活了。李达听闻后,赶紧从打工所在的新疆赶赴北京。

  第二次:2017年5月,因李达提出想替李潇保存工资,李潇与其发生争执,称不想活了,用头撞墙,后被劝下。

  第三次:2017年11月5日,因买房问题与李达发生口角后,李潇准备烧炭自杀,在意识模糊之际,李潇用水浇灭了正燃烧的炭。

  在意识完全模糊之前,23岁李潇用矿泉水浇灭正在燃烧的炭,开门走出房间,躺在阳台上,大口呼吸起新鲜空气。回过神来后,他关掉手机,将自己关在屋内蒙头大睡。

  然而,眉山(微博)市公安局东坡区公安分局的多位民警不知其两天前就已中止自杀,在接力排查第三天找到了李潇,在10余平米的出租屋内,他还在酣睡之中。

  11月12日,再一次得知儿子李潇自杀未果后,46岁的李达正在帮人砍楠竹,只有初中文化的他,不知道以前那个10多分钟就能画一幅画出来的儿子,怎么成了现在这幅模样。

  他无奈地表示,会加油挣钱满足儿子在眉山买房的要求。“他有病,不然,他闹起来就要死要活的,我们有什么办法呢?”