两小贼开共享汽车盗窃摩托 两小贼开共享汽车盗窃摩托
两小贼开共享汽车盗窃摩托 两小贼开共享汽车盗窃摩托

  近日,成都的两个小贼盗窃竟耍出新花招,驾驶着共享汽车盗窃摩托车。

  民警崔生飞:”发现嫌疑人是驾驶一辆共享汽车来作案的,从车上一前一后下来两个人,一人负责望风,另外一人负责实施盗窃。犯罪嫌疑人一前一后驾驶车辆逃离现场。前面一个嫌疑人驾驶被盗摩托车,后面一个跟着驾驶共享汽车。”

  民警一方面通过天网追踪,另一方面联系共享汽车公司,通过后台数据,很快便初步掌握了嫌疑人的信息。

  而此时,嫌疑人正拿着赃款在商场内悠闲的购物,他们怎么也没想到,民警早已在地下停车场内部埋伏,就等他们上钩了。

  随后,民警一举在地下停车场抓获了两名犯罪嫌疑人。

  据民警介绍,两名嫌疑人年龄均在25岁,由于长期吸毒,毒资不够,便想偷盗摩托车换取钱财。而之所以,想着用共享汽车来作案,主要还是为了掩人耳目。

  原来,嫌疑人觉得共享汽车在路上非常常见,以为能够迷惑民警,但没想到,仅仅四天时间便被民警抓获。目前案件还在进一步调查中。

  (来源:成都生活)