奇葩小偷为掩人耳目只穿内裤盗窃 奇葩小偷为掩人耳目只穿内裤盗窃
奇葩小偷为掩人耳目只穿内裤盗窃 奇葩小偷为掩人耳目只穿内裤盗窃

  近日,宜春高安一家超市进了贼。监控显示,小偷只穿了条短裤。那天并不热,后来抓到小偷后,大家才弄清楚,原来,小偷这样做,是另有想法。

  监控显示,嫌疑人当时戴着头套,只穿着一条短裤进入超市。只见他直接来到收银台附近,五六分钟后,偷盗得手。

  通过多方走访调查,前两天,民警在高安陶瓷基地把嫌疑人邹某抓获,当场缴获了他偷来的部分香烟。

  民警介绍,犯罪嫌疑人邹某经常在该超市购买物品 ,超市老板对邹某非常熟悉。邹某也知道超市内有监控,于是邹某脱掉自己全身衣服,只身着一条内裤,头戴一个白色枕套,以避免被人发现身份,随后潜入该超市内实施盗窃。

  26岁的邹某交代,自己沉迷赌博,欠下信用卡债务后无力偿还,就想到了盗窃。这次下手,自以为掩藏得很好,没想到,还是被警方给挖了出来。

  (视频来源:江西都市)