小偷超市偷盗让人哭笑不得 小偷超市偷盗让人哭笑不得
小偷超市偷盗咬伤保安 小偷超市偷盗咬伤保安

  这是位于塔子山公园附近的某大型超市的监控拍下的一幕。这名贼可以说十分嚣张。仅10月5日这一天,他三次进店行窃。中午12点和下午4点两次得手,晚上下午7点左右,他再次进店偷盗。俗话说得好,常在河边走,哪有不湿鞋的。被发现后,这名蟊贼还玩起了咬人。

  办案民警:“他在过收银台的时候 收银台八号通道的时候,保安发现他身上鼓鼓囊囊的,就问他是不是偷了超市里的东西,再让他过安检,他不过然后往超市的入口方向走,保安就跟着他走 看他有什么东西,他走着走着又倒过来走,又往出口方向走,然后越走越快,后面就跑起来了,小跑起来,然后保安就追上他,让他再过安检的时候 他就用嘴咬保安,用钥匙戳保安的手和头部,造成了三名保安受伤。”

  接警赶到的民警很快控制住了穷凶极恶的刘某。从刘某身上搜出的赃物,让人有些哭笑不得。7盒巧克力、2盒木糖醇、1盒薄荷糖。当然,刘某不仅看中这些小零食,他还在腰间藏了一瓶标价4980元的两斤装贵州茅台酒,不过,他在与保安抓扯中,这几千元的名酒也就被糟蹋了。

  原来,在10月4日,刘某就进店偷盗得手一次。加上5日一天连续三次作案,刘某在这家大型超市行窃得手了三次。看来,这家超市也该加强一下安保措施了。另外,记者还了解到,被嫌疑人刘某戳伤的3名保安,被送往了医院救治,经过鉴定为轻伤。

  (视频来源:成都公共)