杨师傅被打后的伤情鉴定杨师傅被打后的伤情鉴定

  12月3日傍晚,的哥杨朝栋照常上夜班,出门前,妻子嘱咐他注意安全“车开慢一点”······杨师傅答应了一声就出门了,可就在4日凌晨,杨朝栋遇到一位醉酒的男乘客,并被其从车内殴打至车外,搞得头上、脸上全是伤。杨师傅的这番遭遇,正好被车内的监控摄像头记录下来,视频一发到网上,就引起了广大关注。

  醉酒男子数次打人 叫嚣“打死你”

  “事情起因是什么我都不清楚,只记得当时身后的男乘客伸手过来揪着我打。”12月5日,记者联系到被打的杨师傅。他说,12月4日凌晨1时许,他在刺园路二段一烧烤摊附近搭载了一位女乘客,女乘客坐在副驾座位上后,说要等一下其他人一起上车,接着,又有两名女子和一名男子坐到了后排座位上。

  杨师傅说,上车后,他从副驾女乘客口中得知要去龙马潭区春雨路金色巴黎小区,于是立即驾车前往。到小区大门后,女子让车内男乘客下车,可男子并不愿意,双方争执了一下,男子最终拒绝下车后,坚持要送女乘客到关口。于是,他再次驾车出发前往关口,当路过酒城国际小区时,后排男子突然从身后揪住他的衣领,一拳打向他的右脸,女乘客见状连忙劝阻。

  “他打我的时候,我吓了一跳,因为他扯住我,把方向盘都带偏了,我只能顺着方向右转,试图平稳停车。”杨师傅说,他听见男子在车内大叫:“你还敢看我,老子打死你!”接着,男子第二次动手,揪着他的衣领又动起了手,直到最终,他将车停在路边后逃下车去。然而,男子并没放过他,依然追着打他,边打边叫。因为不能离车太远,他只能围着车转圈逃跑,女乘客也帮着拉着男子劝说别动手,此后,男子竟然站到出租车的引擎盖上,又蹦又跳,最终被女乘客劝下后离去。

  杨师傅掏出手机准备拨打110报警,但被副驾座位的女子劝住,女子希望杨师傅不要报警。随后,三名女子也离开了。杨师傅一边报警,一边联系自己同公司的出租车驾驶员,希望帮忙跟踪女乘客的去向。