男子在别人家门口挂女性内衣 男子在别人家门口挂女性内衣
男子在别人家门口挂女性内衣 男子在别人家门口挂女性内衣

  有人给你送礼物,应该高兴才对,但这两天,玉溪聂耳路一家商店的店主却很郁闷,因为连接几天,都有一名男子偷偷给店里送礼物,但这个礼物可不一般。

  店门口的监控视频显示:1月28号上午7点22分,一名穿白衬衣黑西服的男子来到店门口,快速把一件红色的女士内衣挂在了大门的把手上,然后转身离开。到了29号上午7点40分,这位男子再次出现在监控画面中,左右观察没有人注意后,男子又从兜里掏出一件白色的内衣绕在了门把手上。

  这样的事让人觉得匪夷所思,店主回忆,其实早在去年的11月份,这名男子就来店门口做过同样的事情。而这名男子,店主表示根本不认识。

  目前,店主已经把监控视频提供给了警方,律师介绍,这样的行为客观上已经涉嫌寻衅滋事,如果嫌疑人没有精神疾病的话,会受到治安拘留的处罚。

  (视频来源:云南都市)