嫌疑人宾某购买的假军官证嫌疑人宾某购买的假军官证

  在取得3位受害人的信任之后,宾某开始邀她们出来见面,并开房与之发生性关系。期间,宾某先后以父母亲、妻子过世需要安葬费,各种人情往来等借口诈骗她们的钱财共计7万余元。这所有的一切都是宾某编造的谎言,其目的就是为了骗取这些女性的钱财,然而深陷“爱情”里的受害人却没有起任何疑心。

  5月6日,受害人王某的丈夫左某发现妻子手机里面有与“支队长”的亲密照片,在左某的追问下,王某坦白了一切。其后,左某在打听宾某身份时,发现“支队长”的身份存在可疑之处,“支队长”用的手机号码系宾某开户,与“支队长”的军官证的名字不一致。发现被骗后,左某迅速赶赴两路口派出所报案,而被左某戳穿骗局的“军官”也不知所踪。

  两路口派出所办案民警立即对此案展开调查。经民警调查发现,这名受害人口中的“军官”其实是一名在农村红白喜事上演奏的民间艺人,其真实姓名为宾某。民警随后立即赶往宾某家中,当场查获了宾某购买的武警制服、领花、胸徽等物品,宾某潜逃。5月8日,迫于警方的压力,宾某来到派出所投案自首。经审讯,犯罪嫌疑人宾某对冒充军人诈骗他人钱财的事实供认不讳。

  目前,宾某已被衡山警方刑事拘留。