高空坠物,隐患不少,下面要说这个又是高空坠物“闯”的祸。10月21日,张先生正在车辆后备箱位置收拾着行李,突然前挡风玻璃应声而碎。惊魂未定的张先生绕道车前一看,傻眼了。

  张先生告诉民警,自己是这家酒店的住客。十多分钟前,自己和妻子在车上收拾东西,只听到嘣地一声,发现有东西坠下砸中了车前挡风玻璃,玻璃碎了还好没有伤到人。而这高空坠物竟然是,一个晾着内裤的衣架!!而事发楼栋有三家酒店在经营,民警当即找来三个酒店的工作人员核实衣架的来源。

  酒店工作人员称:“我们其它两家都是不一样的,他们家的刚刚拿来比对了,是一样的。你们可以看一下。”

  通过比较,确定了衣架并不属于张先生所住酒店的,而是隔壁酒店的,随后,张先生找到事发酒店协商赔偿。民警也再次向各家酒店做出安全提示。

  派出所巡逻民警对话酒店工作人员:“弄到车是小事。如果有人出来,嘣砸到他头上,砸死了事情就大了。这些住户你们还是要提醒他们,这里风太大了。包括你们两个酒店啊。”

  (来源:云南都市 实习编辑:姚倪佳 责任编辑:范燕菲)