11月22日下午,山东济南建大花园小区发生了一起人间惨剧:一名24岁的男大学生,捅死了陪读的母亲……

  在建大花园四区六号楼与七号楼之间,就是案发地点。现场虽已被泥土遮盖,但仍能看出斑斑血迹,当时不少人听到了激烈的争吵声,期间还伴随着哀嚎。争吵持续了几分钟,居民一直没有听到有人喊救命,误以为只是普通的家庭纠纷。

  没多久,便听到了楼下传来警笛的声音,民警和急救人员赶到,封锁了现场,受害者已经死亡。当天晚上,犯罪嫌疑人被抓获。据警方介绍, 犯罪嫌疑人刘某,男,今年24岁,临沂市人。

  遇害的母亲王红(化名)在小区一家超市工作。因为儿子在附近上大学,她就在小区里租了房子陪读 ,在超市上班不到两个星期,平时不爱说话,和其他员工交流很少。

  而王红儿子就读的大学工作人员表示,这名学生因为身体原因一直在请假,课挂了很多。可能是精神或是心理方面的,已经留了两年级,正常情况下应该是今年毕业。

  工作人员还介绍,这个学生的情况从大一就开始了,管理方面学校做了很多工作,一直在疏导他, 他的母亲陪读也是这个原因,带着孩子很不容易。

  目前,案件正在进一步调查之中。

  (素材来源:济南都市 编辑:静静 责任编辑:傅群)