近日,在重庆,自己明明在家里呆得好好的,谁知一辆轿车从天而降,从房顶上直接掉在了厨房里。最近,永川的刘先生就遇到了这样的神奇事件。12月16号下午三点过,永川龙双龙村的公路上,一辆小车突然失控,冲向了路边,撞在了刘先生的房子上。

  刘先生:“这里有一个围墙,有一公尺高,有这么高的的围墙,不是围墙挡住的话,车子要冲到那里去。”

  车子冲上了刘先生家厨房的屋顶,最后压破了石棉瓦,车子直接掉在了厨房里。刘先生说,还好当时房子里没有人。

  刘先生:“那天太阳好,我就带娃儿出去耍,还好没有娃儿在屋里,平时有人在里面煮饭。”

  小车为什么会失控呢?在事故现场,当事驾驶员李女士和她的家人讲述了事发经过。

  李女士的家人:“这里有一个死车,车子挂到了,心里一紧张,她打方向盘就打大了一点。”

  李女士:“不小心,油门当刹车了,一下就下去了,你驾照拿了多久了。一年多。”

  李女士的家人说,当时小车上有五个人,还好没有人受伤,在周围群众帮助下,大家顺利脱困。

  李女士的家人:“我们慢慢出来的,我们打开门慢慢爬上来的,有好心人来牵了我们的,安全气囊打开没有,打开了的。”

  李女士和刘先生已经和刘先生达成了赔偿协议,随后,救援车辆来到现场,将小车从刘先生家的厨房里吊了出来。

  (来源:重庆新闻)