因感情纠纷跳楼的我们见过,但抱着孩子跳楼的你见过吗?1月5日凌晨1点多,焦作的一栋四层楼上,一名女子的一只脚跨出窗外,怀里还抱着自己一岁多的孩子,摇摇晃晃随时都会掉下来,情况十分危急。

  女子一只手抱着的孩子已经悬空,另一只手还在不停地拨打电话,情绪非常激动。

  附近的人说,这名女子是和他人产生了感情纠纷,当晚喝酒后选择跳楼,她要打电话的人就是孩子的父亲,也是女子的心结所在,民警一边联系消防布置救援设施,一边和这名女子喊话沟通,现场还不断传来孩子的啼哭声。

  多次尝试,民警确定这名男子无法到达现场,要跳楼的女子情绪依然很激动,救援人员铺好救援气垫,同时在房间外做好部署,准备随时冲进去强行救援。

  楼下的民警在外部配合,时机成熟的一刹那,救援人员冲进房间把要跳楼的女子抬了出来,怀中的孩子也被解救。

  要跳楼女子尝试抱回孩子,但因其情绪不稳定被阻止。

  来源:河南都市频道