4月19日上午7点左右,一名女子驾驶一辆红色保时捷撞上路边一辆正在卸货的小货车。女子立即停了下来,但并没有第一时间下车。于是,被撞小货车的司机主动上前理论,身穿黑色上衣的保时捷女司机脚步有点轻浮,跌跌撞撞地走了过来。但双方还没说上几句话,该女子却突然返回车上,离开了现场。

  小货车司机报警后警察赶到现场,小货车司机称肇事女司机醉酒。警察在他的带领下前往附近一个停车场找到了红色保时捷,但女司机不见了踪影。警察最终在厕所找到了女司机,但她已经不省人事,怎么都叫不醒,只能将她送往医院。在医院经过醒酒和治疗,女子终于清醒了过来。但对于事发经过,女子却一问三不知。看到警察出示的照片,她还不相信自己已经把人家的车撞坏了。

  一身酒气加上前言不对后语,由于涉嫌醉酒驾驶,女子当即被要求做呼气酒精测试。然而在接受测试的时候她却发起了嗲,一次、两次、三次,吹了四五六次后,女子依然不愿意配合。面对执法,女子全过程都在嬉皮笑脸。现场有交警忍无可忍,当即呵斥女子的这种行为。