看看新闻Knews综合

  近日,早上9点钟左右,在深圳龙岗区坪地山塘尾社区的一栋居民楼上,一名男子赤身裸体站在窗外,场面一度非常惊险。民警到达现场后,经过4个多小时的谈判,这名男子就是死活不下来,到底是什么情况?

  记者赶到事发现场的时候,这名男子依旧站在窗外,脚踩着楼下窗台,手抓着自己房间的窗户,身上也没有穿着任何衣物。天台上的民警一直在和当事人进行着沟通,现场也拉起了警戒线,附近有不少的围观群众。有市民介绍:“早上8点多就出来了,不知道什么原因,站了几个小时了。”

  周边居民对于该男子并不了解,只是大概知道是二十几岁的年纪,是这里的一名租客。在翻出窗台后,一直站在窗台边缘,十分危险。

  在接到报警后,辖区派出所和消防队员第一时间赶到了现场,但是当事人非常激动。由于怕激怒当事人,民警只能不停地进行劝说,双方一直处于僵持的状态。

  下午1点53分,经过4个多小时的谈判,明显能感觉到当事人已经体力不支。就在这时,该名男子开始向窗内爬去,本以为事情就此结束,没想到接下来的一幕让人难以置信。

  当事人纵身一跃,直接掉在了充气垫上,消防队员和等在一旁的医务人员,迅速上去查看情况。

  据该名男子的家属介绍,当事人和家人一直有矛盾,经常发生争吵,导致心情压抑。目前,当事人已经被送往医院进行救治。警方表示,等当事人做完身体检查后,将对跳楼原因进行进一步的调查。

  (来源:深圳新闻频道)