看看新闻Knews综合

  近日,武汉某洗浴城的小潘被人奶茶里下药,醒来之后,身边放着对方给的1000块零花钱,不过这事并没那么简单。

  武汉小伙范先生是一名90后,新婚不久的他因妻子怀孕,寂寞难耐,认识了洗浴城的潘女士,今年2月,范先生又一次约潘女士出来见面,他听闻潘女士口渴后,专门到奶茶店给潘女士买来了奶茶。

  在买奶茶的过程中,范某先要求奶茶店店员不要给奶茶封膜,自己到他车里下了迷药以后,再返回店里让服务员给奶茶封口。

  喝完奶茶后的潘女士没多久就感觉到头重脚轻,四肢无力,恍惚之间她感觉自己被范先生带进了一间房,昏睡过去的她醒来之后发现自己的手机和范先生一起不见了。潘女士随即通过同事的手机查看自己的支付宝账户,发现账户里面的十万块钱不翼而飞了。

  清醒之后的潘女士回想起来,自己在模糊中曾听到过范某呼喊自己的名字,她再打开微信试图与范先生联系时,发现自己早已进入对方的黑名单。

  武汉市江汉区人民检察院侦查监督部检察官助理赵晓虹介绍,范某作案后为了毁灭证据,将潘女士的手机一同带走,并且从微信里面将她(潘女士)拉黑,把这个支付宝的转账记录删除,再把这个手机扔掉,他以为这样做的话就可以毁灭证据,公安机关不能查实,并且他离开这个房间之前,还给潘女士留了一张纸条,就是跟她说我自己去上班了,然后还留了一千块钱说给你花,这样就是为了打消潘女士的怀疑。

  确认有重大嫌疑的范先生被公安机关传唤后,对犯罪事实供认不讳。

  据范某交待因为自己个人经济状况比较拮据,想通过潘女士身上下手来获取这个钱财。因为平日里自己的财产大权在老婆手上,而老婆与自己的母亲最近关系紧张,便想通过这笔钱缓解紧张的婆媳关系。

  目前该案件已被移送至检察机关审查逮捕,案件正在进一步审理中。

  而近日在网上流传的诸如三唑仑、氟硝西泮、GHB等迷幻药也易被不法分子另有所图,希望广大女性朋友提高警惕,注意保护好自己的财产及人身安全。

  (视频来源:湖北综合 )