新浪四川>资讯中心>四川各地

男子强奸未遂来川打工 中“重金求子”圈套

来源:人民网责任编辑:2012年03月29日09:13【我要评论字号:T|T

  贪图开摩的女子美色,平阴一名男子将其骗到一处树林试图强奸未遂转而实施抢劫。后来,该男子到四川打工,陷入“重金求子”陷阱被骗走3000多元,报警时被抓获。

  非礼不成转而抢劫

  今年2月2日上午10点,在平阴开三轮摩的的孙华(化名)拉了一名去修手机的男子。这名男子下车时,要了孙华的电话,称中午有事要其送一下。

  下午1时许,孙华果然接到电话,男子称要到安城镇去收一批木头。孙华开着三轮车载着这名男子赶往目的地途中,该男子多次变更目的地,最终将孙女士引到了一片树林里。待车停下,男子突然拔下车钥匙,二话不说就把孙华拉扯到地上,欲对其非礼。

  孙华奋力抵抗,将男子的面部和手背挖伤,男子没有得逞。最终,该男子抢走了孙华身上的200余元现金和一部三星手机。

  通讯记录泄露踪迹

  此案发生在春节期间且为白天作案,影响极坏,平阴公安局立即指令刑警大队介入案件侦破。通过孙华的手机,警方找到了嫌疑人的手机号。通过调取嫌疑人通话详单,民警发现,案发后嫌疑人曾连续四次拨打归属地为四川省的电话。民警分析,嫌疑人可能曾在或者将要到四川省务工。同时,民警经过对话单中的所有关系人逐一调查发现,玫瑰镇某村一男子春节前曾在四川省打工。

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 成都一团伙设桃色陷阱 专诱“开车男”(图)
    2. 摩的司机以搭乘为借口 将数名年轻女性骗至..
    3. 四川15干部挂职中央国家机关 围绕规划项目..
    4. 薄熙来称对王立军事件很痛心
    5. 初中女生租房包养男生 当地中学生同居成风..
    6. 双流富豪1亿美元买两架公务机 曾卖股套现..
    7. 4男子闹市商场里抢包 警民接力围追堵截
    8. 下月6日起电子监考 交警支招电子路考四大难
    9. 达州警车乱停街边遭罚单 网友拍照热议
    10. 绵阳现首例网络相约烧炭自杀案 一对男女涉..

    小浪调查67629期

    调查:成都驾考电子监考,你咋看?

    4月,成都驾考科目三路考将启动电子化评判,从而实现全部驾考科目电子监考。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有