新浪四川>资讯中心>四川各地

雅西高速4月28日通车 小车跑完全程过路费182元

来源:四川新闻网-成都商报责任编辑:2012年04月23日07:35【我要评论字号:T|T

  【相关资讯】雅西高速路干海子特大桥竣工 拿下4项世界第一(图)

  昨日完工

  干海子特大桥完工,最高桥墩达107米,被交通运输部列为我国西部山区桥梁建设的科技典型示范项目

  28日通车

  28日上午在雅西高速干海子大桥处举行通车仪式,至少在7月1日之前,货车不能上雅西高速行驶

  收费182元

  小车跑完全程过路费182元,约为0.76元/公里,收费标准较高,是因为雅西高速地质条件复杂,施工难度很大

  昨日,雅西高速公路干海子特大桥正式完工,这是目前世界上最长的全钢管桁架梁公路桥,标志着我国艰险山区高速公路桥梁建设的科研与施工取得重大突破。

  成都商报记者从雅西高速公路有限责任公司证实,本月28日上午,雅西高速通车仪式将在雅西高速干海子处举行,轿车和客运车辆有望28日下午上路行驶,但至少在7月1日前,货车不能上路行驶。

  雅西高速公路有限责任公司副总经理张广洋称,在收费标准上,一类车(7座及7座以下轿车、小型客车,不含2吨及2吨以下小货车)平均为0.76元/公里,全程240公里合计182元,其他类型车辆将按相应标准收费。

  完工

  干海子特大桥建成 同类型桥梁中排世界第一

  昨日,雅西高速公路全线重难点控制性工程之一———干海子特大桥顺利完工。

  雅西高速公路有限责任公司副总经理郑斌称,这是目前世界上最长的全钢管桁架梁公路桥,标志着我国艰险山区高速公路桥梁建设的科研与施工取得重大突破。

上一页 1 2 3 4 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 南充美女遭遇黑二代 宾馆开房被迫拍裸照
    2. 成都出现酷抠族 月收入上万每月只花一千
    3. 锦江突现大量垃圾原因不明 打捞工称手都捞..
    4. 探访四川地震救援车 暗藏一车“宝贝”(图)
    5. 成乐高速十多辆车追尾 三辆油罐车被连环相..
    6. 男子因与前女友和好不成杀人奸尸盗窃财物
    7. 四川新增两所本科高校
    8. 多名小学女生称常遭60余岁班主任侵犯下体
    9. 眼球都被雷飞了!
    10. 交警公布地铁3号线施工交通方案 请注意绕..

    小浪调查67629期

    调查:成都驾考电子监考,你咋看?

    4月,成都驾考科目三路考将启动电子化评判,从而实现全部驾考科目电子监考。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有