新浪四川>资讯中心>四川各地

上万辆车“尝鲜”雅西高速(组图)

来源:华西都市报责任编辑:2012年04月30日08:30【我要评论字号:T|T

上万辆车“尝鲜”雅西高速(组图)上万辆车“尝鲜”雅西高速(组图)
上万辆车“尝鲜”雅西高速(组图)上万辆车“尝鲜”雅西高速(组图)

  昨天是小长假第一天,面对连绵不绝的车流,雅西高速迎来首个“大考”。早上8点,华西都市报记者驾驶车辆从成都市区出发,沿成温邛—邛名—雅西高速,一路赶往西昌,耗时约6个半小时。

  路上车辆较多,但道路基本通畅。行车过程中,记者发现自驾游的游客暴露三大陋习——停车拍照、超速严重、占用应急车道,这些安全隐患可能导致事故的发生以及救援不及时。高速交警呼吁大家注意行车安全,不要出现违法行为。

  记者体验

  路上多是成都车 荥经收费站货车禁行

  昨天早上8点40分左右,记者驾驶车辆沿绕城高速驶入成温邛高速,随后转入邛名高速,接着驶进雅西高速,未遇堵点。

  驶入雅西高速后,穿过麂子岗隧道、距离荥经出口约4公里处,车辆排起了长龙。据雅西一大队高速交警告诉记者,因为目前雅西高速荥经至彝海路段施行交通管制,禁止货车上路,所以在荥经收费站附近设立了一个强制安全检查点,对货车进行分流。因为接下来有超长纵坡、多弯道路段,因此减少车道降低行车速度。

  据雅西高速相关负责人介绍,截至昨天早上八点,雅西高速10个收费站通过17000多辆车。虽然车辆较多,但是过了荥经之后,一路十分通畅。

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 5名美女在温泉景区浑身赤裸“天体浴” 引..
    2. 南充男组织卖淫入狱后逃跑 网吧认识按摩女..
    3. 16岁川妹子要男友背着走 被拒绝后穿婚纱跳..
    4. 峨眉山市旅馆内 一女子被杀身亡
    5. 全省58名年轻处级干部下月履新
    6. 热了哇来点小雨浇浇凉 明起雷雨来至少降4℃
    7. 雅西高速今晚12点通车 游攀西宝典出炉
    8. 北京今晨发生地震 中国地震带分布图详解
    9. “北改”片区将形成 九大城市片区
    10. 眼球都被雷飞了!

    小浪调查67630期

    调查:成都尾号限行,你如何出行?

    4月26日成都限行首日,尾号4和9的不要乱窜,你如何出行?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有