新浪四川>资讯中心>四川各地

捐平安校车 卢美美高调回应质疑

来源:成都晚报责任编辑:2012年02月08日09:08【评论条】字号:T|T

卢星宇(中非希望工程执行主席兼秘书长、全球华商未来领袖俱乐部秘书长)卢星宇(中非希望工程执行主席兼秘书长、全球华商未来领袖俱乐部秘书长)

  来由:向通江县诺江镇五完小捐赠校车

  “我不怕别人说,有本事你也来作秀啊”“只有失败者才有那么多的羡慕嫉妒恨”……这些犀利又自负的言辞,来自卢星宇——网络上被人骂为“卢美美”的85后女孩。昨日,在众多媒体的见证下,卢星宇向四川省通江县诺江镇五完小捐赠了一辆价值25万元的“平安校车”。

  在通江接受成都晚报记者专访时,卢星宇对网友的“晒慈善”“高调慈善”、作秀等质疑,颇强硬地进行了回应。

  初印象

  携黑人助理提LV包

  看重寝具清洁

  卢星宇于6日下午3时从北京飞抵广元。此行回来她只带着一名黑人助理,助理帮她把随身的提包提上车,提包的右下角印着一个暗花的LV标志。这个时候的卢星宇,素颜、扎马尾,像个邻家女孩。

  次日进行捐赠时,她换了个半绒毛的黑色小坤包,没有提那个大块头的LV,她化了淡妆,穿了一双鞋舌是熊猫头的名牌鞋,“我喜欢熊猫。”

  在进入宾馆后记者注意到,卢星宇比较看重清洁。她仔细检查了寝具,发现一个枕头上有黑印子,让服务员进行了更换。

  昨晚9时50分,卢星宇给工作人员送通江特产银耳时,她又换了一套白色的高级套装。她说,晚宴时换装是她的习惯,是成熟温婉的大家闺秀形象。

  专访卢星宇

  回应“微博事件”后高调到底:

  “我们没法律道德问题需要澄清”

  成都晚报:捐校车的钱是从哪来的呢?

  卢星宇:我父亲支持的。

  成都晚报:对捐献的校车如何进行后期的监管?有网友提到会不会解决汽油问题?

  卢星宇:监管由当地教育局、交管部门进行,我们跟两个部门进行了沟通,他们会严格监管。对于汽油,学校和教育局会解决,我就只捐车。

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 女子突患“失语症” 疑与长期吃火锅有关
    2. 4年后 成都市民坐飞机“北上广”如同乘坐..
    3. 男子动车偶遇美女列车员 苦追两月站台8次..
    4. 司机突发心脏病 生命最后时刻急刹救了20多..
    5. 绵阳业主砸墙分平台 私改采光井摔死亲幺爸
    6. 男子嫖娼后嫌太贵将卖淫女四肢反绑致死
    7. 成都北改是双核共兴龙头项目 决策线索来自..
    8. 男子酒驾做笔录后死亡 脸部有血迹(图)
    9. 四川上半年将全面完成市县乡换届
    10. 青年欲强奸未婚妻致对方自杀身亡

    小浪调查51825期

    成都下岗女工控诉韩寒剽窃,你咋看?

    成都机车厂下岗女工赵幼兵控诉,韩寒《三重门》是抄袭她《家有贵子》。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有