新浪四川>资讯中心>四川各地

为辣椒酱把生母打死 德阳男子被处极刑

来源:华西都市报责任编辑:2011年12月19日07:55【评论条】字号:T|T

  一个身体强健的中年小伙,却不愿意吃苦耐劳,常常向父母伸手索要钱财,最后竟然为了一点辣椒酱把年过花甲的亲生母亲打死。记者从德阳市中级人民法院获悉,德阳中江县一男子唐某因故意杀人,经两审之后,于16日被执行死刑。

  唐某家住德阳中江县广福镇柏燕村一组。因为平常好吃懒做,妻子早已与之离婚。离婚后,唐某就和父母一起居住。但这期间依然不肯吃苦耐劳,经常向父母要钱,或者偷卖父母的粮食,稍不如意就殴打父母。2009年8月22日7时许,唐某又来到父母的屋里要辣椒酱。因为父母暂未理会,唐某便拿起一根木棒朝父亲的头部打。母亲见状前来劝阻时,唐某用木棒不停敲打母亲的头部和面部。最终,母亲颅脑损伤,呼吸循环衰竭死亡,殁年60岁。

  2010年7月21日,德阳市中级人民法院审理该案时,认定被告人唐某犯故意杀人罪,判处死刑,剥夺政治权利终身。宣判后唐某提出了上诉。后经四川省高级人民法院开庭审理,维持原判。本月16日,蒙蒙细雨中,唐某的人生也走到了终点。


热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    1. 眼球都被雷飞了!
    2. 眉山女会计停车场被利器割喉 生前兼职两家..
    3. 8岁女孩在家被狼狗咬死吃掉 身首分离惨不..
    4. 成都最高麻将馆开到27楼 工商称想取缔但取..
    5. 17岁女孩醉酒后被强奸 收一万后改称自愿
    6. 15岁女孩放学后被拖至深沟砸晕 遭强暴后装..
    7. 武侯区2岁孩童误吞纽扣 医生用避孕套取出
    8. 孩子一句撒娇话牵出未成年少女强奸案 原来..
    9. 雨天路滑 成绵高速多起追尾交通拥堵长达7..
    10. 初中男生在宿舍被施暴 遭打火机烫脸逼跳裸..

    小浪调查51824期

    公交线路进行优化调整 你如何看?

    成都赶公交难的问题在成都交通6大问题中排名第一,对此你是如何看?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有