新浪四川>资讯中心>四川各地

德阳两情侣爬上30米高酒店欲跳楼 冻得瑟瑟发抖(图)

来源:华西都市报责任编辑:2012年03月10日09:34【评论条】字号:T|T

救援现场救援现场

  7日下午,一男子爬上德阳市八角收费站附近一酒店顶层欲往下跳。其女友紧紧跟在后面,双方在顶层交谈几句后,这名女子却急着要往下跳,原本打算跳楼的男子冲上去紧紧将其抱住。乘此时机,赶来的德阳消防官兵将其救下。

  参与救援的消防官兵介绍,这两名男女已经冻得瑟瑟发抖。“楼顶距地面约有30米高,两人处在坡形的楼顶上,加之当时正在下雨,他们很容易滑落。”消防官兵曹品说,救援队伍一方面想尽一切办法对其展开劝说,安抚其情绪,同时做好地面防护措施。

  20分钟之后,楼顶突然发生意外:跳楼的女子突然躺下,男子使劲将女子拖住,但由于天气太冷,男子双手几乎僵硬,两人境况更加危险。

  千钧一发之际,有市民配合救援官兵抵达顶层,迅速将其控制并转移到安全地带。

  据了解,跳楼的男子魏某和女子谢某是恋人关系。魏某因琐事,爬到楼顶要跳楼。随后,女友谢某跟着爬上楼顶劝说男友。但双方交谈几句后,来劝说的谢某反而急着要跳楼,魏某见状立即将其死死抱住。

  目前,此事正在进一步调查之中。文/图华西都市报记者罗思章

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 沪蓉高速华蓥山段10车连环相撞 2死8伤
    2. 成都二环路“双快”方案确定:明年公交“空..
    3. 成都剩女最不愁嫁择偶难度全国最低 26岁就..
    4. 醉酒美女被带到酒店客房 惨遭三男子轮奸
    5. 男子睡梦中死亡脸嘴带血 二斤白酒疑似杀手
    6. 撞了劳斯莱斯 成都面包车主先领十万赔款
    7. 冷暖空气互相“掐架” 把成都的春天弄丢了
    8. 隆昌现“最牛公交站”造价10万 单个耗石6..
    9. 外婆扔塑料袋吓外孙 袋中水果刀刺穿头顶静..
    10. 福布斯亚洲商界权势女性榜 川渝3女强人上榜

    小浪调查51825期

    成都下岗女工控诉韩寒剽窃,你咋看?

    成都机车厂下岗女工赵幼兵控诉,韩寒《三重门》是抄袭她《家有贵子》。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有