新浪四川>资讯中心>四川各地

四川大竹一打工仔讨薪不成 入室盗窃连捅老板娘数十刀

来源:检察日报责任编辑:2011年07月12日17:42【评论条】字号:T|T

  (通讯员 陈军)四川省大竹县一家私厂打工仔张某因讨薪不成怀恨在心,翻入老板家偷钱,老板娘惊醒后与之发生打斗,竟被张某连捅数十刀。近日,大竹县检察院依法从快对犯罪嫌疑人张某以涉嫌故意杀人罪批准逮捕。

  张某是大竹县城一个家私厂的工人,今年4月,他因缺钱用找老板娘廖某讨要工资,廖某不在,廖某的父亲告知张某要等老板回来后才能结算工资,张某认为老板是故意躲避,遂怀恨在心,更产生了到廖某家偷钱的念头。4月28日凌晨,张某带上绳子和匕首,从廖某住房的楼顶吊绳子进入其家中。睡梦中的廖某被惊醒,见是张某便质问其想干什么,张某说来拿工资,遭到廖某拒绝。两人随后发生争吵,进而扭打在一起。打斗中,张某掏出匕首朝廖某颈部、胸腹部、背部连捅数十刀后,将廖某手提包内4000余元现金全部拿走,并逃离现场。廖某因失血过多休克性死亡。案发后,大竹县检察院第一时间派员提前介入此案,与刑侦人员密切配合,依法从快对犯罪嫌疑人张某批准逮捕。目前,此案正在进一步侦查中。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 广东一雨衣色魔涉5起强奸案
    2. 川东北5000头猪被冲上房顶 损失超2000万
    3. 成都新机场已获“准生”资格 四川建第4大..
    4. 德阳女孩玩闪婚与帅哥相识7天要扯证(图)
    5. 90岁老汉与岳母小姨子乱伦
    6. 巴中一对母女在洪灾中遇难 两人双手相牵
    7. 男子疑似持菜刀自宫后裸体坠楼 事发前曾喝..
    8. 车展首个观众日 顶级豪车狂销40辆(图)
    9. 眼球都被雷飞了!
    10. 一警察乘"黑车"身亡妻子重伤 黑车主曾是执..

    小浪调查61818期

    你了解成都综合文明指数吗?

    2011年高新区文明指数排第一,你对此了解吗?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有