新浪四川>资讯中心>四川各地

达州警车乱停街边遭罚单 网友拍照热议

来源:四川新闻网-成都商报责任编辑:2012年03月27日07:45【评论条】字号:T|T

被贴罚单的警车被贴罚单的警车

  3月24日下午1点22分,在达州中心城区何家巷街道路边,一辆牌号为“川S0389警”的制式警车上,雨刮处被张贴了交通违法行为通知书。8分钟后,在达州市中心广场道路边,“川S49050”交通稽查车也被开出罚单。日前,此事被网友拍照上网,引发网友热议。

  乱停乱放 警车遭罚单

  这两张罚单,是达州市交警支队直属一大队一中队外勤协警张洋开出的。当天,他像平常一样巡逻到何家巷,看见一辆“川S0389警”轿车在何家巷街道路边违法停车,车上无人,于是他不假思索地按照程序,先对该警车拍照取证,然后开出了一张“违法停车告知单”夹在警车的雨刮下,以此告知该警车驾驶员及时接受处理。

  随后张洋又骑着巡逻摩托来到中心广场,“一辆交通稽查车乱停在道路边,按照相关执法程序又开出了‘违法停车告知单’。”张洋说,之后,他把现场取证的照片和“违法停车告知单”底联交给了大队办公室。

  “这只是一次例行的做法而已。换成别的人,也会这样做的。”张洋说,“中心广场以及城区主要街道是治理乱停乱放的重点区域。”

  拍照上网 引网友热议

  有网友将被贴罚单的警车和交通稽查车图片贴上网,得到众网友的热烈回应。该帖浏览人数已达3500多次,一百多人留言。网友普遍认为这张罚单难能可贵,让市民看到了“法律面前人人平等”。

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 成都一对“狗男女”婚没结完忙入洞房(图)
    2. 海航来成都招空姐拒绝假睫毛 脱袜才面试(..
    3. 薄熙来称对王立军事件很痛心
    4. 广安3名中学生失踪7天被发现死亡 系自杀
    5. 年产35万辆 全国最大电动车生产基地落户德..
    6. 达县计生局公车停放两年等报废 网友直呼太..
    7. 民工讨薪动“私刑” 脱光经理衣服吹风扇(..
    8. 眼球都被雷飞了!
    9. 都江堰80后“淡定哥”3元博得1242万元
    10. 未来四年 成都将建成西部综合交通主枢纽

    小浪调查67214期

    调查:你在哪些消费领域遭遇侵权?

    一年一度的315消费者权益保护日又来到!您有没有特别烦心的事儿想吐槽?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有