新浪四川>资讯中心>四川各地

乐山旅游学校一女生在寝室遭群殴 并被强行拍下裸照

来源:华西都市报责任编辑:2012年04月14日09:13【我要评论字号:T|T

  华西都市报讯(记者丁伟)10日晚,位于乐山市中区苏稽镇的乐山市旅游学校内,一女生受到同寝室女生殴打,并被强行拍下裸照。事后,有网友将此事发到当地论坛。学校昨日回应表示,当事双方已初步达成谅解协议。

  12日上午,乐山海棠社区内,一篇名为《5个女生殴打1女生还强行拍下裸照》的帖子引发网友关注。“4月10日下晚自习后,一女生强迫受害者脱下衣服,而另一女生用手机拍下了其裸照,并扬言要传到网上。”发帖者说,该校部分学生已知道此事,受害者身心均已受到了巨大的伤害。

  昨日,乐山市旅游学校对网帖进行了公开回复称,11日下午4时35分许,该校某班主任接到班上一女生反映称,同寝室女生杨某、文某、王某对她进行殴打,并且强行拍了她的裸照。

  “学校启动了应急预案。”回复说,学校对事件作了调查,发现该女生向班主任反映的情况“基本属实”。12日,在当地派出所和学校调解下,当事人双方初步达成谅解协议。该校表示,将认真吸取教训,进一步加强学生管理工作,避免类似事件再次发生。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 薄熙来妻子薄谷开来涉嫌杀人
    2. 中央决定对薄熙来严重违纪问题立案调查
    3. 攀枝花女护士闹市被泼硫酸 全身40%被烧伤
    4. 朝鲜发射光明星3号卫星 媒体称发射失败
    5. 耍酷?成都有100多号人把鳄鱼当宠物养(图)
    6. 达陕高速通车 成都9小时到西安
    7. 16岁男孩遭义父性侵害 一怒乱刀将其杀害焚..
    8. 广大干部群众认为中央决定表明党坚决惩治..
    9. 眼球都被雷飞了!
    10. 为方便旅客周末出游 成都铁路局将增开动车..

    小浪调查67629期

    调查:成都驾考电子监考,你咋看?

    4月,成都驾考科目三路考将启动电子化评判,从而实现全部驾考科目电子监考。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有