新浪四川>资讯中心>四川各地

开跑车巡街太奢华?西昌女警感到很委屈(图)

来源:四川新闻网-成都商报责任编辑:2012年03月20日08:06【评论条】字号:T|T

引起争议的警车引起争议的警车

  西昌市交警大队女子中队日前亮相市区,网友一片哗然,有人指责她们为“花瓶”,她们的座驾———标致308CC白色跑车,更是引来质疑:“巡逻需要用进口跑车吗?”

  昨日,西昌交警大队女子中队成员表示,她们将用实际行动证明自己不是“花瓶”。西昌交警部门则解释,跑车是特殊勤务用车,仅供女子中队专用。

  女子中队上岗

  西昌添“亮点”

  根据工作安排,3月5日至10日,西昌市交警大队女子中队从集训中抽调出来,临时上岗疏导交通。一同亮相的,还有她们的座驾———标致308CC白色敞篷跑车。队员们走到哪里都成为焦点,拍照的、录像的比比皆是。在胜利南路与航天大道交界处,甚至有市民请求与她们合影。

  “执勤过程中我们一直保持着微笑,有些驾驶员走的时候,会摇下车窗,说声‘你们辛苦了’,有些会按喇叭示意。”队员毛文婷回忆:“虽然有时我们的动作不太标准,偶尔也会出错,但没有驾驶员为难我们,大家都很配合工作。”

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 薄熙来称对王立军事件很痛心
    2. 美女按摩店内卖淫胸部被抓伤 男友怒打嫖客..
    3. 李源潮称重庆领导调整是鉴于王立军事件
    4. 成都市民开10米长房车看桃花(图)
    5. 成渝客专下月全线开始架梁 22公里全高架过..
    6. 成都气温飙到23℃ 今年头回喊“热”
    7. 成都最热院坝空调“围城”居民称能烤鸡蛋..
    8. 成都气温飙到23℃ 仿佛一夜夏天来
    9. 薄熙来称有人朝我和我家人泼脏水
    10. 男子大学毕业后14年不愿工作被发现饿死家中

    小浪调查67214期

    调查:你在哪些消费领域遭遇侵权?

    一年一度的315消费者权益保护日又来到!您有没有特别烦心的事儿想吐槽?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有