新浪四川>资讯中心>四川各地

会东县一男子醉酒摧花 被拘10天

来源:四川新闻网-成都商报责任编辑:2012年05月02日08:47【我要评论字号:T|T

  4月30日凌晨,凉山州会东县男子熊某喝醉后,发“酒疯”大肆摧花,将会东县城北三鑫大道一段上摆放的17盆560余棵鲜花、4盆4棵红聚木、128棵常青藤拔出、踩踏。最终,该男子被警方行政拘留10天、罚款1000元、赔偿被毁花木损失1600元。

  4月30日凌晨1时23分,会东镇派出所巡逻民警巡逻至城北三鑫大道一段时,看见一个喝醉酒的男子与一朋友徘徊在街道中间的台式花池边,醉话不断,手脚更是不老实,不停地将当日早晨刚栽下去的一丛丛鲜花、绿化树木肆意地用手拔出丢在地上,并用脚不停乱踩,而地上早已一片狼藉。巡逻民警当即将这名醉酒男子带回派出所。男子稍微清醒后交代,他姓熊,现年25岁,系内江市东兴区永福乡玉泉山村4组村民,在会东县城某家电公司上班,因为晚上和朋友一起喝完酒,逛街时酒劲上来,失去理智才干出这样的事。

  会东镇派出所针对熊某的行为及破坏花木造成的经济损失等情况综合勘查后,按照《中华人民共和国治安处罚法》的有关规定,对当事人熊某以寻衅滋事行为对其进行行政拘留10天的处罚,这也是该县首个因破坏城市绿化花草树林而受到拘留的治安案件。

  彭家兴 成都商报记者 罗本平

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 雅安市芦山县神秘巨鼠大如猫 吃蜡烛啃鲤鱼..
    2. 上万只蛤蟆上街引地震担忧 地震局称系正常..
    3. 男子酒后强奸女同事 乞求结婚逃避责任
    4. 上万辆车“尝鲜”雅西高速(组图)
    5. 眼球都被雷飞了!
    6. 男子为发泄情欲强奸女精神病患者致其怀孕
    7. 5名美女在温泉景区浑身赤裸“天体浴” 引..
    8. 安置16万游客 西昌学校宿舍改“宾馆”
    9. 这个“五一” 陪孩子一起考(组图)
    10. 男子遭发狂朋友连捅38刀 脂肪够厚幸免于难

    小浪调查67630期

    调查:成都尾号限行,你如何出行?

    4月26日成都限行首日,尾号4和9的不要乱窜,你如何出行?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有