新浪四川>资讯中心>四川各地

西昌电动卷帘门“吃人” 男子离奇倒挂不幸身亡(图)

来源:四川新闻网-成都商报责任编辑:2012年05月03日07:26【我要评论字号:T|T

http://pic.newssc.org/0/12/27/79/12277939_409619.jpg西昌电动卷帘门"吃人" 男子离奇倒挂

  成都商报讯(梁杰 姚云辉 记者 罗本平)5月1日晚,西昌市外滩16区小区发生一起电动卷帘门“吃人”事件,一男子身体被卷入卷帘门顶部,离奇倒挂着(如图)。消防救援人员将其救下后,紧急送医,但男子还是不幸身亡。

  5月1日22时零3分,一市民路过外滩十六小区一个货运部时,听到微弱的呼救声,循声发现一男子被卷帘门卷到顶部倒挂,于是赶紧报警。西城派出所民警张斌、杨首钢等5分钟后赶到现场,发现无法施救,于是求助119中心。消防赶到后,被困男子已没有任何反应,上肢完全卡在了卷帘门中,情况十分危急。由于卷帘门已经断电,被困者的上肢被牢牢卡住,救援十分困难。

  无奈之下,救援人员只得对门体进行破拆,先取出被困男子的手,然后把该男子身体抬平固定,再小心翼翼地对门体进行破拆。

  半个小时后,被困者终于被抬了下来,但却未能抢救过来。附近居民很吃惊,卷帘门怎么会将人卷进去?

  当时在现场的长安消防中队通讯员张杰松说,“吃人”的卷帘门分里外两层,里面的一层已经卷了上去,外面的一层还处于关闭状态。可能因为检修故障时,操作失当引起,最先可能是手被卷入,无法控制的电动卷帘门最终拖入了整个身体。

  据群众反映,该男子系西昌市樟木乡人,在该货运部上班,5月1日休假回来后,卷帘门处于关闭状态,因为电动卷帘门的遥控器在工友那里,该男子想进入货运部,于是爬上卷帘门顶部打开手动开关,但手没有及时伸出来,最终被卷了进去。

  事故具体原因,目前有关部门正在调查。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 世界最大食肉甲虫首次亮相成都 老鼠蜥蜴皆..
    2. 男子与同伙盗窃中学生宿舍 强奸轮奸3名女..
    3. 女司机吸毒后驾车被查 卫生间里5千元要买..
    4. 雅安市芦山县神秘巨鼠大如猫 吃蜡烛啃鲤鱼..
    5. 男子在彭州网恋致女友生子 被情人和妻子同..
    6. 杨钰莹节目现场遭选手羞辱 突然愤怒离场
    7. 眼球都被雷飞了!
    8. 老人游抚仙湖溺水身亡 目击者称打捞队挟尸..
    9. 今日将迎小长假返程高峰 成雅高速压力很大
    10. 成都最牛苍蝇馆子 集体式休假

    小浪调查67630期

    调查:成都尾号限行,你如何出行?

    4月26日成都限行首日,尾号4和9的不要乱窜,你如何出行?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有