新浪四川>资讯中心>四川各地

眉山新一届市委领导班子产生 李静当选市委书记

来源:四川在线-天府早报责任编辑:2011年11月24日07:43【评论条】字号:T|T

  昨日上午,中国共产党眉山市第三次代表大会胜利闭幕。此次大会圆满完成9项议程,选出了新一届眉山市委领导班子,并形成了高质量的《市委工作报告》(下简称《报告》)。

  新一届当选的市委书记为李静,市委副书记为宋朝华、刘十庆。新一届市委常委为吴小可、杨勇、宣迅、祝云、杨秀彬、张志伦、黄跃、李酌。

  《报告》显示,未来5年,眉山市将坚定不移地推进“工业强市、文化立市、环境兴市、依法治市”的发展战略,实施“融入成都、同城发展、三化联动、统筹城乡”的发展思路,推进“全域产业化、全域景区化、全域生态化”,把眉山建设成为“现代工业新城、历史文化名城、生活品质之城”,实现“经济跨越、文化繁荣、环境一流、人民幸福”的四大目标。

  同时,未来5年,眉山市将完成投资“四千亿”,实现发展“千百万”,跨入全省经济强市行列。到2016年,全市GDP将超过1300亿元,力争1500亿元;地方财政一般预算收入超过80亿元,力争100亿元;城镇居民可支配收入、农民人均纯收入分别达到3万元、1.2万元。

  天府早报记者 刁明康

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 四川省政府任免一批干部
    2. 禽兽男当着妻子面性侵3个女儿 14岁长女早..
    3. 高速路两次冲关未过 两“口罩男”打砸收费..
    4. 男子性能力减弱怀疑妻子出轨 刀刺脚踢性虐..
    5. 南充富豪低调捐款2千万 不希望出席捐赠仪式
    6. 眉山新一届市委领导班子产生 李静当选市委..
    7. 广州性文化节展示多元性文化
    8. 四川集中开工三大水利工程 逾195万人将受益
    9. 高职女生离奇失踪半月 搭黑车遇害被抛尸
    10. 成都市委书记高峰期坐地铁和中巴 诊断城区..

    小浪调查51823期

    我国1亿人得糖尿病,你如何看?

    卫生部最新一次对全国糖尿病患病情况调查的结果显示,全国糖尿病患者已有近1亿人。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有