新浪四川>资讯中心>四川各地

眉山女会计停车场被利器割喉 生前兼职两家公司(图)

来源:华西都市报责任编辑:2011年12月18日09:51【评论条】字号:T|T

事发现场已拉起警戒线事发现场已拉起警戒线

  事发眉山,当地警方正全力侦查此案

  昨日,是阿洁的妈妈在超市停车场遭人割喉遇害后的第四天。“我们什么也不能做,目前只有等待……”坐在家中,阿洁的爸爸悲痛之余更显无奈。于是,阿洁通过腾讯微博寻找目击者:“求好心人,能帮忙找出真凶,让我母亲早日入土为安。”

  阿洁的母亲名叫杨素芳,今年47岁,生前兼职两家公司会计。14日晚6点40分左右,在眉山城区大润发超市三楼停车场内,杨素芳被发现遭人用利器割喉。据眉山警方称,杨素芳经医院抢救无效死亡,该案目前尚在全力侦查中。而大润发超市则对此拒绝作任何回应。

  停车场惨案 女士被人利器割喉

  眉山大润发超市位于城区环湖路上。14日晚“女士被割喉案”案发具体地点,即位于超市三楼的室内停车场。昨天中午12点左右,华西都市报记者来到案发停车场。距进出超市大门20米的59号停车位附近,依然被警戒线围着,禁止车辆停放。在59号车位的水泥地面上,两摊血迹清晰可见。

  自称目击了急救过程的网友“87080755”发帖称:受害人的包当时在地上,警察说里面有大量现金,因此是否抢劫杀人还有待商榷。另一现场目击者则表示,女士是被人用利器割喉受伤的,后送医院抢救无效死亡。

  家属很悲痛 “妈妈平时为人和善”

  昨日记者赶到受害者家中,阿洁告诉记者:“我妈妈平时为人很和善,怎么会遭此一劫,我真的想不通……”阿洁说,据她从警方打听的消息,现场监控里没发现可疑人。再也坐不住的阿洁,便通过微博发了一条寻找目击者的微博。

  微博发出后立即被广泛转发。阿洁说,她发微博,目的很简单,就是希望借此找出真凶,让母亲早日入土为安。网友“87080755”则回帖称,目击证人没有,但最先发现受害人的,是一对年轻夫妻和一位停车场的手推车收集员,110和120电话应该是那对年轻夫妻打的,他们已经配合警方录了口供。

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    1. 眼球都被雷飞了!
    2. 孩子一句撒娇话牵出未成年少女强奸案 原来..
    3. 四川女股长醉酒后被强奸 被告人庭审辩称通..
    4. 绵阳一招待所发生火灾 导致3死2伤(图)
    5. 100公斤金条王现身成都 市值4000万全程武..
    6. 明天有太阳晒哦 成都日最高温降到8.7℃
    7. 男子投奔小三遭冷脸 将其母女捅死扔麦缸(..
    8. 成都一环内白天占道停车起价10元 三环内停..
    9. “超女”冯家妹婚啦 婚礼开销近百万新郎是..
    10. 省外一持枪嫌犯逃到彭山 哪想他遇上了“农..

    小浪调查51824期

    公交线路进行优化调整 你如何看?

    成都赶公交难的问题在成都交通6大问题中排名第一,对此你是如何看?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有