新浪四川>资讯中心>四川各地

江油售楼小姐才入职就被副总性侵

来源:四川新闻网责任编辑:2011年11月03日08:58【评论条】字号:T|T

  近日,一网友在多家网站发帖称,10月25日,应聘到江油某房地产公司仅5天的售楼小姐小羽(化名)在公司老总罗旭安排下去应酬,小羽醉酒后被罗旭带到酒店,最后遭遇强奸。这起事件的真相到底是什么?成都商报记者对此进行了深入调查。昨日,江油警方透露,嫌疑人罗旭为公司副总,已于10月27日被刑事拘留。

  发帖:公司老总强奸售楼小姐

  10月31日12时44分,一篇名为“绵阳江油惊现一起恶性强奸售楼小姐案”的帖子出现在网上,网友“誓死捍卫”发帖举报某房地产公司老总罗旭强奸售楼小姐小羽。帖子称,10月25日18时,正在休假的小羽接到公司领导通知,公司来了客户要去应酬,被小羽拒绝。但该领导却说,当天公司大老板也在,让小羽自己看着办。由于小羽是新人,害怕得罪领导,只好答应赴饭局。随后,小羽被司机接到位于西山公园脚下工业技校旁一家名为五欣园的农家乐就餐。

  期间,多人轮番对小羽敬酒,本就不会喝酒的小羽被灌醉了。此后,她被公司老总罗旭带到位于江油火车站附近的某酒店强奸。帖子还称,案发后,小羽家人迅速报了警,现嫌疑人罗旭已被刑拘。

  求证:受害人男友发帖讨公道

  1日下午,在西山公园脚下工业技校的五欣园农家乐。一名服务员回忆,当时他们那一桌坐在雅间,一共8人,喝了很多酒。农家乐老板介绍,10月25日下午,某房地产公司的人确实在这里吃饭。

  昨日下午,成都商报记者在江油见到了受害人小羽和她男友小平(化名),小羽蜷缩在床上,双眼红肿,小平坐在一旁轻声安慰。“这几天来,除了她断断续续跟我说了事发经过外,几乎不再说话,也不出门。”小平说,“网上的帖子是我发的,我就是要讨回一个公道。”小平介绍,他和小羽20多岁,已经恋爱3年多,小羽是10月20日应聘到江油某房地产公司当售楼小姐的。

  昨日下午,江油警方透露,嫌疑人罗旭为江油某房地产公司副总,公安机关接到报案后,已将嫌疑人罗旭刑事拘留。目前,案件正在进一步侦查中。

  成都商报记者 汤小均 王明平

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 成渝间修铁路 挖出簪花东汉仕女明代龙纹罐
    2. 仁寿美女25秒数完百张钞票 天天数钱数到手..
    3. 泸州一个《通知》8处错 广告公司摆“乌龙”
    4. 绵阳欧式法院楼贴告示 禁止来此拍婚纱照
    5. 组织卖淫敲诈勒索 揭秘广元黑老大郝氏兄弟
    6. 近期撤销最后两收费站 成都周边普通公路全..
    7. 深圳联防队员毒打强奸女子 5官员被停职
    8. 四川藏区两高速预计下月开建 成都4小时到..
    9. 成都妇女权益保障条例:删除“经期请假不扣..
    10. 医院出纳贪污挪用近百万公款 获刑20年

    小浪调查51823期

    西泸高速未来到泸沽湖6小时,你如何看?

    今年底,雅西高速通车后,成都到泸沽湖开车只要6小时。

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有