新浪四川>资讯中心>四川各地

绵阳警察砸手机店 两警察被停职3名打砸者被捕

来源:四川新闻网-成都商报责任编辑:2012年03月06日08:03【我要评论字号:T|T

   【视频】现场监控录像

  监控视频拍砸店

  拍到两警察

  追踪

  一群人手持甩棍,对绵阳市区一家手机店进行打砸。手机店的监控视频拍到了绵阳市公安局游仙区分局新桥派出所副所长文钊、刑警大队四中队中队长王皓宇。(成都商报昨日报道)昨日,据绵阳市公安局游仙区分局介绍,文钊和王皓宇已被停止执行职务,全面接受调查。目前,公安机关以涉嫌刑事犯罪立案侦查,抓获3名嫌疑人,其他3名嫌疑人正在追捕中。

  警方通报

  两警察已被停职

  昨日,成都商报记者从绵阳市公安局游仙区分局获悉,绵阳市、游仙区两级纪委、两级公安局纪委,正在调查文钊和王皓宇。

  昨日中午,绵阳市公安局游仙区分局发布消息称,2012年3月2日上午11时15分左右,绵阳市游仙区一环路东段165号附9号的“飞越通讯手机店”被一伙人打砸。事发后,绵阳市委、市政府高度重视,责成公安机关立即依法处理,并及时将处理结果公之于众。同时,市区两级公安机关成立联合专案组,以涉嫌刑事犯罪立案侦查。

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 夫妻招20多名小姐卖淫一年挣400多万元(组..
    2. 成都公安捣毁制毒团伙 毒老大养熊猫当宠物
    3. 男子先后潜入宿舍强奸21名女学生被判死缓
    4. 女大学生数十刀刺死室友 称找个垫背的也好
    5. 深圳男子趁妻子上夜班邀男网友玩SM被劫财
    6. 200万蜜蜂一夜之间中毒身亡
    7. 女乘客出钱要的哥手淫给她看 被回绝后拒付..
    8. 薄熙来称对王立军事件很痛心
    9. 眼球都被雷飞了!
    10. 3000万一只藏獒?成都藏獒展价高离谱质疑..

    小浪调查67629期

    调查:成都驾考电子监考,你咋看?

    4月,成都驾考科目三路考将启动电子化评判,从而实现全部驾考科目电子监考。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有