新浪四川>资讯中心>四川各地

刘习全被逮捕 蓬安拟出“禁酒令”

来源:华西都市报责任编辑:2011年11月01日09:32【评论条】字号:T|T

  昨日,蓬安县政府新闻办发布《关于对刘习全、张森二人严重违纪违规进展情况的通报》。《通报》称,刘习全已经被执行逮捕。

  《通报》说,刘习全、张森严重违纪违规,县委县政府对此高度重视,当即责成相关部门依法依规立案调查、严肃处理,同时要求维护受害人的合法权益。

  《通报》还说,目前蓬安县委县政府已暂停张森县安监局党组成员、副局长的职务;暂停刘习全残联机关党支部书记、理事长职务。“因刘习全已涉嫌犯罪,公安机关经立案侦查,并提请检察机关批准,已对其执行逮捕”。

  蓬安县委常委、纪委书记廖映成昨日接受媒体采访时称,关于提请的对残留在受害者体内的精液DNA鉴定,省公安厅的书面鉴定结果还没送到。但是已接到电话通知,从受害者陈佳(化名)处提取的体液已确定含有刘习全的精液。

  对于张森的处理,廖映成说,(他)给蓬安带来了严重的不良影响,一定会严肃处理。

  廖映成还表示,县纪委今后将就是否出台公务员“禁酒令”,广泛征求意见。(记者 陈诚)

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 成渝间修铁路 挖出簪花东汉仕女明代龙纹罐
    2. 仁寿美女25秒数完百张钞票 天天数钱数到手..
    3. 泸州一个《通知》8处错 广告公司摆“乌龙”
    4. 绵阳欧式法院楼贴告示 禁止来此拍婚纱照
    5. 组织卖淫敲诈勒索 揭秘广元黑老大郝氏兄弟
    6. 近期撤销最后两收费站 成都周边普通公路全..
    7. 深圳联防队员毒打强奸女子 5官员被停职
    8. 四川藏区两高速预计下月开建 成都4小时到..
    9. 成都妇女权益保障条例:删除“经期请假不扣..
    10. 医院出纳贪污挪用近百万公款 获刑20年

    小浪调查51823期

    西泸高速未来到泸沽湖6小时,你如何看?

    今年底,雅西高速通车后,成都到泸沽湖开车只要6小时。

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有