新浪四川>资讯中心>四川各地

内江吊船下水吊车扑通也掉下去了

来源:华西都市报责任编辑:2011年10月02日11:29【评论条】字号:T|T

  华西都市报讯(记者罗暄)昨日上午,内江威远县镇西镇河口水库发生一件令人啼笑皆非的意外事件——一辆吊车在吊一艘新船下水时,因距离河岸太近,不慎一脚“踩虚”,连车带船双双落水,造成两名操作人员受轻伤。

  据知情人士介绍,当时,造船公司调遣了一辆25吨的吊车前来作业,准备把一艘新船直接从岸上吊入水中,谁知——吊车刚把船吊离岸边,吊车的身子突然一斜,顺着河岸边“梭”了下去,两个庞然大物鱼贯落水,“下面有两个操作人员正在调度起吊,见连车带船从天而降,吓得赶紧朝水里跳,船体带着巨大的惯性,扫倒了这两人。

  事发后,事件中受伤的两名操作人员很快被送到县医院救治,经检查仅一人肋骨有骨折迹象,但伤情并无大碍。事件的原因尚在进一步调查中。

  《重庆游客在通江出车祸2人遇难3人失踪》追踪

  巴中 3失踪人员仍在搜救

  华西都市报讯(记者谢颖)9月30日下午,一辆重庆牌照的商务车在巴中市通江县境内坠河,造成2人死亡、3人失踪、5人受伤。

  昨日,华西都市报记者从通江县铁佛镇政府获悉,车内乘客系重庆磨床有限责任公司职工或职工亲属。9月30日中午12点半启程前往通江旅行。坠河的金杯牌商务车准载12人、实载10人。截至发稿时,两位重伤者已脱离生命危险,对3名失踪者的搜救仍在进行中。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 警方称“摸胸照”男主角压力过大 家庭几近..
    2. 女子赤裸坐商场电梯口 自称被强奸拒绝穿衣..
    3. 男子引诱女友吸毒称为性生活更刺激 获刑1..
    4. 成都一艾滋感染者当车夫 交警在车身写“请..
    5. 成都最值得去的20个地方在等你
    6. 昨日成都50万人挤出城 多条高速堵惨了
    7. 空巢家庭老人去世 1岁多女童与尸体共度7日
    8. 男子朋友摸女子屁股受殃被砍死
    9. 遂宁两男以开“野的”为名 对女乘客实施抢..
    10. 28岁摩托车搭客司机强奸抢劫七旬老妇

    小浪调查61818期

    你了解成都综合文明指数吗?

    2011年高新区文明指数排第一,你对此了解吗?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有