新浪四川>资讯中心>四川各地

内江老人被两次碾压致死 肇事司机自首(图)

来源:华西都市报责任编辑:2011年11月05日10:35【评论条】字号:T|T

内江(微博)入城线车祸现场内江(微博)入城线车祸现场

  内江入城线2日发生车祸,被撞老人身亡,撞人逃逸的越野司机昨日自首

  接爱人途中,越野车撞到行人,然而却未停下,事故后逃逸。随后1分50秒钟内虽无人围观,但多车经过未停施救。随后一名出租车司机路过事故地点,再次碰撞到受害者,涉嫌二次碾压。当晚,被撞老人不治身亡。

  昨日上午,涉嫌肇事逃逸的越野车主已自首。

  老人被撞身亡遭遇二次碾压

  2日晚上7点41分左右,内江市交警二大队接到报警称,一辆车在入城线撞到行人后逃逸,随后一辆出租车又碾压到了受害者。交警一大队民警随即赶到现场进行勘查。

  执勤民警查看案发地点不远的监控,发现肇事车是一辆越野车。

  警方据天网监控介绍,事故准确时间在晚上7点38分,受害者是一名老太太,当时正提着水果过马路,但并不是走在人行横道上。朝高速路口方向去的一辆越野车将其撞倒在地,随后绕行逃走,当时有一辆货车从旁边经过。过了接近2分钟,一辆出租车途经此处,再次碾压到受害者。

  当晚8点过,记者赶到现场时,受害人已伤重死亡,并被抬离现场。

  间隔1分50秒多车经过都没停

  据一大队执勤民警介绍,当晚出租车二次碾压受害者之后,司机王某十分害怕,在现场停车后,立即报了警。赶到现场的民警也将车辆及时扣押,并将王某带回大队进行了审问。

  据指导员周建介绍,当晚前后两车相距并不近,先后有1分50秒左右的时间差。

  正常行驶的出租车,路面躺着一人怎会看不到?对于这个疑惑,执勤民警当晚也对出租车司机进行了询问。王某解释说,出租司机都知道在事故发生地点附近有测速监控,快到该路段时,王某低下头去查看计速器,不料恰在此时就碾压了已被撞倒在地的老人。

  记者向交警部门提出查看监控视频请求,但警方称案件正在进一步调查,监控路线是很重要的证据,现阶段还不便向外公开。

  但周建对视频内容做了补充介绍:事故后一分多钟里,并没有行人围观,但因为是入城线,车流量较大,此期间有多辆车经过,但都没有停下。

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 成渝间修铁路 挖出簪花东汉仕女明代龙纹罐
    2. 仁寿美女25秒数完百张钞票 天天数钱数到手..
    3. 泸州一个《通知》8处错 广告公司摆“乌龙”
    4. 绵阳欧式法院楼贴告示 禁止来此拍婚纱照
    5. 组织卖淫敲诈勒索 揭秘广元黑老大郝氏兄弟
    6. 近期撤销最后两收费站 成都周边普通公路全..
    7. 深圳联防队员毒打强奸女子 5官员被停职
    8. 四川藏区两高速预计下月开建 成都4小时到..
    9. 成都妇女权益保障条例:删除“经期请假不扣..
    10. 医院出纳贪污挪用近百万公款 获刑20年

    小浪调查51823期

    西泸高速未来到泸沽湖6小时,你如何看?

    今年底,雅西高速通车后,成都到泸沽湖开车只要6小时。

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有